Общество

Схема движения транспорта по улице Джамбула изменилась 1 июля в Иркутске

Это связано с ремонтом путепровода
Схема движения транспорта по улице Джамбула изменилась 1 июля в Иркутске

Схема движения транспорта по улице Джамбула изменилась 1 июля в Иркутске

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Ремонт на дорогах Иркутска продолжается. С 1 июля специалисты приступают к работам на улице Джамбула. Там проведут реконструкцию путепровода.

«На путепроводе по улице Джамбула с 1 июля закрыто движение для большегрузного транспорта», - сообщает пресс-служба администрации города Иркутска.

Но это еще не все изменения, ремонтные работы коснутся и владельцев легковых автомобилей, а также всех, кто ездит на общественном транспорте.

«До 1 ноября 2021 потоки транспорта в Ленинский и Свердловский округа будут двигаться по одной стороне дороги», - отмечают в мэрии города.

Получается, такая схема движения будет действовать больше года. К началу второго осеннего месяца следующего года ремонт планируют завершить.

Читайте также:

Умер пешеход, которого сбил 17-летний подросток на Тойоте Ипсум в Ангарске. Виновник скрылся с места ДТП и прятался дома (подробности)

Что интересует иркутян: на первом месте в топе викторина "Конституция это Я" и голосование по поправкам в Основной Закон. Таковы данные мониторинга Яндекса (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08