Происшествия

Еще два человека погибли на пожарах в Иркутской области

Проводятся проверки
Еще два человека погибли на пожарах в Иркутской области

Еще два человека погибли на пожарах в Иркутской области

Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

С начала нового 2021 года в Иркутской области на пожарах погибли уже семеро. Еще вчера пожарные сообщали только о пяти жертвах стихии, за минувшие сутки огонь стал причиной смерти еще двух сибиряков.

Один из них – молодой мужчина 1994 года рождения – был найден мертвым во время ликвидации пожара в сторожке в городе Ангарске.

- Сообщение о пожаре в сторожке поступило 2 января в 15.10, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. – К моменту приезда пожарных здание в 126 квадратных метро было охвачено огнем полностью. В 15.24 пожар был ликвидирован.

Еще одного сгоревшего нашли в бане в деревне Старошелехова Тайшетского района. Когда на вызов очевидцев приехали спасатели, уже обрушился потолок.

- Под завалами строительных конструкций на полу в предбаннике во время тушения был обнаружен погибший, личность и социальное положение которого устанавливаются, - отметили в МЧС Приангарья.

По обоим случаям сейчас проводятся проверки. Эксперты и дознаватели выясняют причины возгораний, был ли это несчастный случай или есть следы преступлений.

Читайте также:

Житель Иркутска погиб на пожаре в доме на улице Захарова. Трех человек удалось спасти (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

У вас есть история, которой Вы хотите поделиться? Вы стали свидетелем интересного события?

Расскажите её нашим журналистам, пришлите фото и видео:

Viber/WhatsApp: +7-952-636-47-73

Тел.: (3952)20-80-08