Общество11 июля 2021 7:50

365 случаев заражения COVID-19 зафиксировали в Иркутской области за сутки

Количество заболевших с начала пандемии в регионе достигло 77 955
365 случаев заражения COVID-19 зафиксировали в Иркутской области за сутки

365 случаев заражения COVID-19 зафиксировали в Иркутской области за сутки

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

На утро 11 июля в Иркутской области за сутки выявлено 365 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщают в аккаунте регионального оперативного штаба в соцсетях.

- Количество подтверждённых случаев инфицирования с начала пандемии в регионе возросло до 77 955, в том числе: за сутки госпитализировано135 заболевших. 5812 человек продолжают проходить лечение в медицинских учреждениях Приангарья, - сообщили в ведомстве.

Также за сутки 77 пациентов выздоровели. Общее количество жителей Иркутской области, победивших коронавирус, приближается к отметке в 80 тысяч.

К сожалению, не всем удается справиться с вирусом. От COVID-19 умерло 29 человек, с начала пандемии - 3160. От иных, не связанных с коронавирусной инфекцией, заболеваний - 323. За последние сутки хафиксирован 1 летальный исход.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Думала, физраствор вкололи": как корреспонденты "Комсомолки" сделали прививку и ждали все муки ада. После вакцинации прошло много времени, а с побочками не густо. (подробности)

Жаропонижающее, таблетки от аллергии, два литра морса на столике : иркутянка сделала прививку от COVID и что из этого вышло. Руководитель радио "Комсомольская правда" в Иркутске Наталья Кравченко поставила себе второй компонент вакцины. (подробности)