Общество13 июля 2021 10:56

На соблюдение антиковидных мер проверяют местных производителей в Иркутской области

За 2 недели на рынках Иркутска проверено 88 точек
На соблюдение антиковидных мер проверяют местных производителей в Иркутской области. Фото: правительство Иркутской области

На соблюдение антиковидных мер проверяют местных производителей в Иркутской области. Фото: правительство Иркутской области

С 29 июня сотрудники министерства сельского хозяйства Иркутской области проверили 88 торговых точек местных товаропроизводителей на соблюдения ограничительных антиковидных мер. Рейды прошло на трех крупных рынках областного центра. Специалисты провели с продавцами 134 профилактические беседы. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Иркутской области.

- Напомним, при посещении магазинов и других организаций, деятельность которых не приостановлена, совершении поездок в общественном транспорте и такси, при нахождении на парковках, в подъездах многоквартирных жилых домов, лифтах необходимо использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания либо их аналоги (медицинские или гигиенические маски, - напомнили в ведомстве.

Также проверки проводят на крупнейших агропромышленных предприятиях региона. Ситуация оценивается как стабильная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутске открылся самый большой ковидный госпиталь в регионе. Пациентов с коронавирусом начали принимать на базе Иркутской областной клинической больницы. (подробности)

У 372 жителей Иркутской области подтвердился коронавирус за сутки. Зафиксирован новый рекорд количества заболевших за сутки. (подробности)