Происшествия3 сентября 2021 7:16

Свидетелей драки годичной давности разыскивают в Иркутске

Одного из участников потасовки нашли мертвым в Боханском районе
Свидетелей драки годичной давности разыскивают в Иркутске

Свидетелей драки годичной давности разыскивают в Иркутске

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

В Иркутске разыскиваются свидетели драки. 8 ноября 2020 года вблизи Иркутного моста в Ленинском округе между несколькими молодыми парнями началась ссора которая переросла в потасовку. Известно то, что в тот день в компании находился Дмитрий Нохоев 29.09.1995 года рождения. Позже его тело было обнаружено в реке в Боханском районе. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

- По данному факту в следственном отделе по Ленинскому району г. Иркутск СУ СК России по Иркутской области расследуется уголовное дело. В ходе следствия были установлены несколько участников инцидента, - рассказали в ведомстве.

Следователи просят свидетелей драки и людей, владеющих какой-либо информацией о происшествии, сообщить об этом в региональный СК. Связаться с сотрудниками можно по официальным телефонам, а также в соцсетях ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воровку книг разыскивают в Иркутске. Подозреваемую сняла камера видеонаблюдения. (подробности)

Заведующего кафедрой иркутского вуза обвиняют в продаже диплома за 60 тысяч рублей. Мужчина обещал полностью написать выпускную работу и поддержать студента на защите.

(подробности)