Происшествия5 сентября 2021 5:40

Зачинщики беспорядков у "Яркомолла" извинились перед полицейскими и жителями Иркутска

Остальных участников просят явиться в полицию самостоятельно
Зачинщики беспорядков у "Яркомолла" извинились перед полицейскими и жителями Иркутска

Зачинщики беспорядков у "Яркомолла" извинились перед полицейскими и жителями Иркутска

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Полиция установила личности большинства участников ночных беспорядков на парковке ТЦ в Иркутске. Некоторые нарушители принесли извинения правоохранителям и жителям города, а зачинщики отправились в спецприемник. Напомним, в ночь на 4 сентября компания молодых людей шумно отдыхала возле торгового центра, игнорировала требования инспекторов ГИБДД и преградила путь патрульной машине, начав водить вокруг нее хоровод. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

- Ну что сказать. Я перепил. И когда толпа на парковке препятствовала проезду машины ДПС, присоединился. О чем сожалею, - извинился на камеру за свое поведение 20-летний иркутянин.

Полицейские опросили около 20 молодых людей. Некоторые участники беспорядков отказывались признавать, что находились в ту ночь на парковке, несмотря на то, что их на камеру сняли их же друзья, а затем видео выложили в паблики.

Правоохранители продолжают устанавливать личности нарушителей и рекомендуют им самостоятельно явиться в полицию для дачи объяснений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Я сожалею": участники беспорядков на парковке перед ТЦ в Иркутске публично просят прощения. Наиболее злостные нарушители помещены в спецприемник. (подробности)

"А мне пофиг, у меня " бабок" много": толпа в Иркутске водила хоровод вокруг машины ДПС. Выходку устроили молодые люди ночью у торгового центра "Яркомолл" в центре города. (подробности)