Общество14 сентября 2021 9:33

Ночной клуб в центре Иркутска закрыли после повторного нарушения антиковидных мер

Еще одно заведение на улице Якоби оштрафовали за работу после 23.00
Виктория КОЛЧИНА
Ночной клуб в центре Иркутска закрыли после повторного нарушения антиковидных мер

Ночной клуб в центре Иркутска закрыли после повторного нарушения антиковидных мер

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Ночной клуб в центре Иркутска закрыли после повторного нарушения антиковидных мер. Хозяйка заведения на улице Карла Маркса уже получала предостережение от полицейских. Однако посетили продолжали приходить в клуб после 23:00. Позднее ей сделали ещё несколько замечаний, после чего заведение закрылось. Об этом сообщают в пресс-службе правительства Иркутской области.

- Также ограничение режима работы не соблюдалось в клубе на улице Якоби. К приезду проверяющих там находилось более 100 человек, посетители находились без масок и не соблюдали безопасную социальную дистанцию. Только после вмешательства полицейских вечеринка закончилась, и посетители покинули заведение, - рассказали в пресс-службе правительства.

Владельца клуба оштрафовали по статье «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности».

Напомним, согласно указу губернатора Приангарья ночная работа клубов, ресторанов и других заведений после 23.00 запрещена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейские задержали жителя Нижнеилимского района, который угрожал убить бывшую жену и забрать ребенка. Сибиряк с ножом ждал женщину возле детского сада. (подробности)

Лжеследователь отвлекал сибиряка, пока его супруга брала кредиты для аферистов. В момент звонка из «полиции» правоохранители уже приехали на вызов о пропаже женщины. (подробности)