Общество15 сентября 2021 12:46

Еще четверых пострадавших в авиакатастрофе L-410 доставили в Иркутскую областную больницу

На лечении в Казачинско-Ленской районной больнице остаются пятеро пострадавших
Еще четверых пострадавших в авиакатастрофе L-410 доставили в Иркутскую областную больницу. Фото: Восточно-Сибирская транспортная прокуратура

Еще четверых пострадавших в авиакатастрофе L-410 доставили в Иркутскую областную больницу. Фото: Восточно-Сибирская транспортная прокуратура

Еще четверых пострадавших пассажиров в авиакатастрофе L-410 в Казачинско-Ленском районе, вертолетом медицины катастроф доставили из районной больницы в Иркутскую областную клиническую больницу. По словам медиков, состояние всех пациентов стабильное. Ранее в областную больницу транспортировали троих пассажиров самолета. У всех пациентов скелетные травмы.

- На лечении в Казачинско-Ленской районной больнице сейчас остаются пятеро пострадавших, - сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. - Двое пациентов, которые отказались от госпитализации в первый день после катастрофы, позже обратились за медицинской помощью и были госпитализированы.

Самолет L-410 12 сентября совершил жесткую посадку в 4 километрах от аэропорта поселка Казачинское. Судно приземлилось в лесу, повалив десятки деревьев. На борту находились 16 человек, включая двух членов экипажа. Погибли три пассажира и один из пилотов. Причины происшествия выясняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как удалось выжить пассажирам L-410, рухнувшего в тайгу в Иркутской области, и почему не произошел пожар (Подробности)