Здоровье7 октября 2021 9:45

Иркутский театр кукол "Аистенок" закрылся на двухнедельный карантин из-за коронавируса

Среди сотрудников были выявлены случаи заражения COVID-19
Иркутский театр кукол "Аистенок" закрылся на двухнедельный карантин из-за коронавируса. Фото: правительство Иркутской области

Иркутский театр кукол "Аистенок" закрылся на двухнедельный карантин из-за коронавируса. Фото: правительство Иркутской области

В Иркутске на двухнедельный карантин закрылся театр кукол "Аистенок". Среди его сотрудников были выявлены случаи заражения коронавирусом. Об этом сообщают в пресс-службе театра кукол.

- Показы спектаклей, намеченные на 9, 10, 12, 13, 15, 16 и 17 октября, - переносятся на другие даты, - рассказали на официальном сайте.

Также в театре отмечают, что ранее купленные билеты на спектакли, которые были перенесены из-за карантина, действительны. Также зрителям готовы возместить полную стоимость билетов, если они не смогут посетить театр в указанные дни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще 390 случаев заражения COVID-19 выявили в Иркутской области за сутки. В регионе 112 тысяч зараженных с начала пандемии. (подробности)

Иркутская областная больница начала перепрофилирование в ковидный госпиталь. 5 октября в медучреждении остановили плановый прием пациентов. (подробности)