Происшествия8 октября 2021 6:13

16-летний подросток не справился с управлением и перевернулся на «Рено Дастер» в Осинском районе

Прокуратура начала проверку
Прокуратура начала проверку по факту ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний в Осинском районе Фото: ГИБДД ГУ МВД по Иркутской области

Прокуратура начала проверку по факту ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний в Осинском районе Фото: ГИБДД ГУ МВД по Иркутской области

На 196 километре автодороги «Иркутск-Усть-Уда» 16-летний подросток за рулем иномарки «Рено Дастер» съехал с дороги, из-за чего машина перевернулась. Полицейские разбираются с обстоятельствами ДТП. Об этом сообщают в пресс-службах прокуратуры Иркутской области, ГИБДД ГУ МВД по Иркутскои области и ГУ МВД по Иркутской области.

- По предварительным данным, 17-летний парень взял транспортное средство своего дедушки и решил с друзьями прокатиться, в процессе передал управление автомобилем своему 16-летнему другу, который и совершил ДТП, - рассказали в ведомстве.

16-летнего водителя доставили в больницу. В этот момент с ним находилось два пассажира 17 и 18 лет, они не пострадали. Прокуратура начала проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иркутянка вышла замуж за вора в розыске и возместила ущерб от его преступлений. Но от тюрьмы мужчину это не спасло. (подробности)

Начальник склада в Нижнеудинске украл 800 литров авиатоплива и продавал его на "Авито". Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы. (подробности)