Происшествия11 октября 2021 7:37

Пострадали 4 пассажира туристического автобуса, который столкнулся с фурой на трассе «Байкал»

В момент аварии в салоне «Hyundai County» находилось 15 человек
Пострадали 4 пассажира туристического автобуса, который столкнулся с фурой на трассе «Байкал» под Слюдянкой

Пострадали 4 пассажира туристического автобуса, который столкнулся с фурой на трассе «Байкал» под Слюдянкой

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Как стало известно, в момент аварии на трассе «Байкал» в салоне туристического автобуса «Hyundai County», направлявшегося в Тункинскую Долину, находилось 15 человек. Всех их доставили Слюдянскую районную больницу для обследования. По предварительной информации, только четверо из них обратились за помощью медиков. Об этом сообщают в пресс-службах региональной прокуратуры и ГУ МВД России по Иркутской области.

- Сообщение об автомобильной аварии поступило в дежурную часть полиции сегодня утром. Прибывшими на место ДТП сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что 94-м километре автодороги Р-258 «Байкал» произошло столкновение автобуса «Hyundai County», большегруза «Freightliner» и иномарки «Honda Stepwgn», - рассказали в ведомствах.

На месте работают инспекторы ГИБДД. Причины произошедшего устанавливаются. Прокуратура начала проверку исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и пассажирских перевозок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тройное ДТП с автобусом и грузовиком произошло на трассе «Байкал» под Слюдянкой. Предварительно пострадали два человека. (подробности)

Движение по Байкальскому тракту будет ограничено 12 октября. Это связано с ремонтными работами на мосту через Бурдугуз. (подробности)

Туристический автобус, фура и минивэн столкнулись на трассе "Байкал"