Здоровье15 ноября 2021 3:35

100% учителей школы № 36 в Иркутске привились от коронавируса

В Иркутске полную иммунизацию от COVID-19 прошли больше 4 тысяч педагогов
100% учителей школы № 36 в Иркутске привились от коронавируса

100% учителей школы № 36 в Иркутске привились от коронавируса

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Все учителя иркутской школы № 36 Иркутска прошли полную иммунизацию от коронавируса.

Вместе с этим еще в 35 общеобразовательных организациях города вакцинированы более 70% педагогического состава. Для работников были организованы мобильные пункты на площадках трех школ. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Иркутска со ссылкой на департамент образования.

- В Иркутске уже прошли вакцинацию более 4 тысяч учителей общеобразовательных школ, 3,5 тысячи сотрудников детских садов, и более 500 работников учреждений дополнительного образования, - отметили в администрации города.

Напомним, в связи с принятием постановления Главного санитарного врача по Иркутской области от 15 октября 2021 года № 69 в регионе введена обязательная вакцинация против новой коронавирусной инфекции. По поручению мэра Иркутска вакцинация проходит на всех образовательных учреждениях, а также крупных муниципальных предприятиях города, где особое внимание уделяется сотрудникам, которые ежедневно контактируют с жителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О выдаче электронных рецептов на льготные лекарства в Иркутской области расскажут в прямом эфире 15 ноября. Трансляция начнется в 12:00 на странице правительства Иркутской области в соцсетях. (подробности)

Историко-культурную экспертизу 609 зданий проведут в Иркутской области в 2022 году. 4430 объектов культурного наследия в Приангарье еще не включены в реестр памятников. (подробности)