Общество17 ноября 2021 3:57

Больше 200 человек и 50 машин задействовано в уборке улиц Иркутска

К обработке дорог от гололеда приступили до начала снегопада
Больше 200 человек и 50 машин задействовано в уборке улиц Иркутска. Фото: администрация Иркутска

Больше 200 человек и 50 машин задействовано в уборке улиц Иркутска. Фото: администрация Иркутска

В уборке улиц Иркутска задействовано больше 50 единиц тротуарной техники, комбинированных дорожных машин и погрузчиков. Также на очистку лестниц, тротуаров и остановок вышли около 200 человек. Об этом сообщают в пресс-службе администрации Иркутска со ссылкой на заместителя мэра – председателя комитета городского обустройства Романа Орноева.

– К превентивной обработке улиц от гололеда приступили до начала снегопада. Сейчас техника работает во всех округах: особое внимание уделяем местам с наибольшей проходимостью и вблизи социальных учреждений, – рассказал Роман Орноев.

Отметим, что на содержании городской дорожной службы находится более 900 километров дорог Иркутска с примыкающей к ним тротуарной сетью. Водителей просят соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику, чтобы не создать дополнительных сложностей на улицах города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучший учитель Иркутска получит в подарок квартиру. В декабре начнется муниципальный этап конкурса «Лучший учитель года-2022». (подробности)

2022 год в Иркутской области объявили годом работы с муниципалитетами. Об этом заявил председатель правительства Иркутской области Константин Зайцев. (подробности)