Общество19 ноября 2021 4:38

Без вести пропавшую Идию Слукину разыскивают в Усолье-Сибирском

В день пропажи она была одета в куртку в крапинку и вязаный берет
Без вести пропавшую Идию Слукину разыскивают в Усолье-Сибирском

Без вести пропавшую Идию Слукину разыскивают в Усолье-Сибирском

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Усолье-Сибирском разыскивают без вести пропавшую девушку. В дежурную часть полиции обратилась тетя 26-летней Идии Слукиной. Она рассказала, что ее племянница ушла из дома 17 ноября и не вернулась. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- Граждан, видевших разыскиваемую девушку или что-либо знающих о ее местонахождении, просьба сообщить об этом в полицию, - обратились к жителям Усолья-Сибирского в ведомстве.

Приметы разыскиваемой: на вид 25-30 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза голубые.

Была одета: джинсы синего цвета, водолазка серого цвета, джемпер черного цвета с красными вставками, ботинки черного цвета, куртка бело-серого цвета в мелкую крапинку, берет вязаный серого цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Камеры видеонаблюдения установят в городских лесах Иркутска. Это поможет устанавливать личности вандалов и виновников пожаров. (подробности)

Судебные приставы арестовали машину жителя Ангарска за неуплату долга 194 тысячи рублей. Из-за пожара на участке мужчины у соседей пострадала внешняя отделка дома. (подробности)