Происшествия22 ноября 2021 6:05

Иркутянин убил родного брата и сжег его тело в лесу вместе с машиной

Он полностью признал свою вину
Иркутянин убил родного брата и сжег его тело в лесу вместе с машиной. Фото: СУ СКР по Иркутской области

Иркутянин убил родного брата и сжег его тело в лесу вместе с машиной. Фото: СУ СКР по Иркутской области

В Иркутске 32-летнего мужчину подозревают в убийстве родного брата. Погибший несколько недель числился пропавшим без вести. Первым его исчезновение заметил отец, он и обратился с заявлением в полицию. Выяснилось, что 6 ноября сибиряк находился в СНТ «Солнечный». По версии следствия, он и его брат выпивали алкоголь, но застолье переросло в ссору. Об этом сообщают в пресс-службах СУ СК России по Иркутской области и регионального Главка МВД.

- В какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанёс брату удар ножом в область грудной клетки. От полученного ранения 38-летний потерпевший скончался на месте преступления, - рассказали в ведомствах.

На следующий день подозреваемый погрузил тело убитого в его же машину и выехал в нём в лес недалеко от поселка Мельничная падь, где поджег иномарку, а затем скрылся.

После задержания мужчина признал свою вину в убийстве. Следователями возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жених сибирячки, заразивший ее ВИЧ, во второй раз приговорен к 2,6 годам колонии. После первого суда он сбежал и два года скрывался. (подробности)

Четырех человек спасли из горящей многоэтажки на улице Новаторов в Иркутске. Пожар произошел ночью 22 ноября. (подробности)