Boom metrics
Общество10 декабря 2021 4:11

Пропавший при загадочных обстоятельствах в Краснодарском крае мужчина может находиться в Иркутске

В Иркутской области разыскивают без вести пропавшего в Краснодарском крае Александра Иншева
Пропавший при загадочных обстоятельствах в Краснодарском крае мужчина может находиться в Иркутске. Фото: СУ СК России по Краснодарскому краю

Пропавший при загадочных обстоятельствах в Краснодарском крае мужчина может находиться в Иркутске. Фото: СУ СК России по Краснодарскому краю

Месяц назад при загадочных обстоятельствах в Краснодарском крае бесследно исчез мужчина. Известно, что 9 ноября 31-летний Александр Иншев покинул хостел в городе Армавир и больше не выходил на связь ни с друзьями, ни с родственниками. Возбуждено уголовное дело. Тех, кто может знать о местонахождении Иншева, просят обратиться в полицию. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

- На вид разыскиваемому 30-35 лет, - уточнили в ведомстве. – Его рост 170-175 сантиметров, лицо овальное, светлое, европейский тип лица, лоб высокий, вертикальный, брови дугообразные, средние, глаза темные, нос средний, прямой, рот средний, уши средние, волосы прямые темно-русые.

Расследование дела продолжается. Устанавливаются все обстоятельства исчезновения мужчины. Также в СУ СК по Краснодарскому краю отметили, что мужчина может находиться в любом регионе России, в том числе и в Иркутской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семейной паре наркодилеров из Иркутской области вынесли приговор (подробности)

Супруги из Братска вовремя распознали телефонных мошенников и не перевели им миллион рублей. Они обратились в полиции, когда их попросили перевести деньги на безопасный счет через банкомат. (подробности)