Boom metrics
Происшествия17 декабря 2021 5:55

До смерти избивший жену из ревности тулунчанин получил 8,5 лет колонии

Женщина умерла спустя несколько дней после избиения
До смерти избивший жену из ревности тулунчанин получил 8,5 лет колонии

До смерти избивший жену из ревности тулунчанин получил 8,5 лет колонии

Фото: Тимур ХАНОВ

В Тулуне вынесли приговор мужчине, который зверски избил свою жену. От тяжелых травм женщина погибла. В марте 2020-го года Сибиряк приревновал супругу, из-за чего у них началась ссора. Подсудимый нанес побои погибшей, а затем ударил ее головой об автомобиль. Женщину доставили в больницу, где спустя несколько дней она скончалась. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Иркутской области и регионального СК.

- Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил мужчине 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - рассказали в ведомствах.

Государственное обвинение поддержано Тулунской межрайонной прокуратурой. Расследование уголовного дела осуществлялось следователями Следственного комитета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутске разыскивают подозреваемого в краже денег, отложенных пенсионерами на лечение. Иркутян просят помочь в поисках мужчины. (подробности)

Водитель из Ангарска выплатит штраф за высадку ребенка из автобуса на мороз. Мама 11-летнего мальчика обратилась к Уполномоченному по правам ребенка в Иркутской области. (подробности)