Boom metrics
Происшествия20 декабря 2021 6:16

В Братске полицейские помогли водителю съехавшего в кювет тягача

Дальнобойщик отделался испугом
В Братске полицейские помогли водителю съехавшего в кювет тягача

В Братске полицейские помогли водителю съехавшего в кювет тягача

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Сообщение о попавшем в ДТП большегрузе поступило экипажу ГИБДД из Братска, после чего инспекторы прибыли 285 километр трассы «Вилюй». Водитель разбитого тягача «MAN» рассказал полицейским, что перевозил в полуприцепе бытовой вагон из Усть-Илимска в Красноярск, не справился с управлением и съехал в кювет. Завести фуру у 60-летнего дальнобойщика не получилось. Также ситуацию осложняла экстремально низкая температура. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- Дорожные полицейские организовали для спасательной операции кран большой грузоподъемности, - рассказали в ведомстве. - Специализированная техника помогла вызволить застрявший грузовик из глубокого сугроба.

Все это время инспекторы ГИБДД обеспечивали безопасность движения на участке трассы. Попавший в ДТП дальнобойщик отделался лишь испугом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

1 человек погиб, 32 пострадали в авариях в Иркутске и Иркутском районе за неделю. В том числе травмы получили 8 детей. (подробности)

Житель Братска ответит в суде за поджог общежития из мести. По его вине пострадал мужчина, и сгорело шесть комнат. (подробности)