Boom metrics
Происшествия3 января 2022 10:07

В Иркутске вор узнал себя по ориентировке и сам явился в полицию

Мужчина признался в краже велосипеда стоимостью 100 тысяч рублей
В Иркутске вор узнал себя по ориентировке и сам явился в полицию

В Иркутске вор узнал себя по ориентировке и сам явился в полицию

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В декабре в полицию Иркутска обратился мужчина, у которого пропал велосипед стоимостью больше 100 тысяч рублей. Его он оставил в подъезде, пристегнув тросом к трубе. Предполагаемого похитителя удалось определить по камерам видеонаблюдения. Фото подозреваемого быстро разошлись по СМИ и интернет-пабликам. Горожан просили помочь в его розыске, но мужчина явился в полицию сам. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- Увидев свое фото в популярном региональном аккаунте в Instagram, 29-летний мужчина направился в полицию, - рассказали в ведомстве. - Оперативникам он пояснил, что не помнит деталей случившегося, но рассказал, кому продал похищенное, а также пообещал возместить причиненный ущерб.

Также он признался, что в момент преступления был сильно пьян. Информация проверяется. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер Евгений Дятлов готовится к роли бойца спецподразделения в Иркутске. Бойцы отряда "Гром" показали актеру, как пользоваться снаряжением. (подробности)

Водитель Toyota Caldina пострадал при столкновении с грузовиком в Усольском районе. Мужчина госпитализирован. (подробности)