Boom metrics
Общество15 января 2022 6:06

Полицейские разыскивают иркутянку, оплатившую покупки чужой банковской картой

Женщину просят самостоятельно явиться в отдел полиции
Полицейские разыскивают иркутянку, оплатившую покупки чужой банковской картой

Полицейские разыскивают иркутянку, оплатившую покупки чужой банковской картой

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В полицию Иркутска обратилась 64-летняя женщина. Она рассказала, что потеряла банковскую карту после покупки продуктов в супермаркете на улице Трилиссера. Вскоре с ее счета начали списываться деньги. На телефон иркутянки пришло сообщение о том, что неизвестный оплатил товар на 5 тысяч рублей. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- Сотрудники уголовного розыска изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали женщину, завладевшую картой, - рассказали в ведомстве. - В настоящий момент проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на ее задержание.

Иркутян, узнавших разыскиваемую женщину, сообщить об этом в ближайший отдел полиции, либо по телефонам дежурных частей. Кроме того, оперативники призывают подозреваемую самостоятельно явиться в полицию для дачи объяснений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обвинение предъявлено директору иркутского детдома, в котором воспитанник совершил насилие над маленьким ребенком. Глава СК Иркутской области Анатолий Ситников прокомментировал самые громкие преступления 2021 года в регионе. (подробности)

6 человек пострадали из-за взрыва газового баллона на заправке в Бурятии. Момент ЧП попал на кадры камеры видеонаблюдения. (подробности)