Премия Рунета-2020
Иркутск
+14°
Boom metrics
Происшествия18 февраля 2022 2:10

Гаражный бокс загорелся в Усть-Илимском районе 17 февраля

Огонь уничтожил крышу
Пожар произошел на промзоне под Усть-Илимском из-за неправильного использования электротехники

Пожар произошел на промзоне под Усть-Илимском из-за неправильного использования электротехники

Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

Накануне, днем 17 февраля, крупный пожар произошел под Усть-Илимском. Там загорелся гаражный бокс. Сообщение об этом в экстренные службы поступило в 13.57. На территорию промзоны выехали 4 пожарных расчёта. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

- На момент прибытия первого подразделения горела кровля железобетонного строения на площади 600 квадратных метров, - рассказали в ведомстве. - В 15:27 открытое горение было ликвидировано. В результате пожара огнем уничтожена кровля. Два соседних строения, нежилое здание и хозяйственная постройка, были спасены от огня.

По предварительной информации, причиной пожара могло послужить нарушение правил пожарной безопасности при использовании электротехники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два пассажира грузовика пострадали в ДТП с тепловозом в Иркутске. Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства аварии. (подробности)

В Иркутске при загадочных обстоятельствах пропала женщина. Известно, что она хотела уехать в Забайкалье. Пропавшую 7 февраля Оксану Шолохову разыскивают в Иркутске. (подробности)