Премия Рунета-2020
Иркутск
+18°
Boom metrics
Общество17 февраля 2022 4:38

В Иркутске при загадочных обстоятельствах пропала женщина. Известно, что она хотела уехать в Забайкалье

Пропавшую 7 февраля Оксану Шолохову разыскивают в Иркутске
Пропавшую 7 февраля Оксану Шолохову разыскивают в Иркутске

Пропавшую 7 февраля Оксану Шолохову разыскивают в Иркутске

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Иркутске идет 10-ый день поисков 45-летней Оксаны Шолоховой. Известно, что 7 февраля женщина находилась в районе железнодорожного вокзала Иркутска и должна была уехать в Забайкальский край. С того момента сибирячка на связь с близкими не выходила. О ее местоположении ничего неизвестно. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

- При наличии какой-либо информации о без вести пропавшей или о ее местонахождении, полицейские просят незамедлительно сообщить об этом по официальным телефонам ведомства, - обратились к иркутянам в региональном МВД.

Приметы: на вид около 45-50 лет, европейский тип лица, плотного телосложения, рост 160 см, короткие темные волосы.

Была одета: пуховик бежевого цвета, брюки чёрные, ботинки черного цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Иркутской области отшельник застрелил молодую пару в собственном доме. Мужчина отправится в колонию строгого режима на 19 лет. (подробности)

Иркутянин отправится в колонию-поселение за неуплату алиментов. Жителя Иркутска приговорили к лишению свободы на 9 месяцев. (подробности)

Ангарчанка набрала кредитов по просьбе мошенников и потеряла больше 6 миллионов рублей. Восемь онлайн-мошенничеств зарегистрировано за последние сутки в Иркутской области. (подробности)