Премия Рунета-2020
Иркутск
+27°
Boom metrics
Общество28 февраля 2022 8:58

Снежная глыба повредила козырек подъезда на улице Ленина в Иркутске

По словам жильцов, снег с крыши дома убирали неделю назад
Снежная глыба повредила козырек подъезда на улице Ленина в Иркутске. Фото: Владимир Кошкаров

Снежная глыба повредила козырек подъезда на улице Ленина в Иркутске. Фото: Владимир Кошкаров

Снежная глыба повредила козырек подъезда дома №15 на улице Ленина. Об этом в «КП»-Иркутск» сообщил житель областного центра Владимир Кошкаров. По его словам, снег сошел с крыши около 13:30 28 февраля. К счастью, никто не пострадал. В управляющей компании «Комсомолке» сообщили, что по указанному адресу не так давно проводилась уборка.

- Крыши домов на улице Ленина были очищены от снега, поэтому схода там произойти не могло, - рассказали в УК. – На место будет направлен мастер, который проверит информацию и установит причину случившегося.

Тем временем, сибиряк планирует направить обращение в администрацию города. Он считает, что сход снежной глыбы связан с некачественной уборкой или сильным снегопадом, который прошел в Иркутске в минувшие выходные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два месяца не сможет сидеть. Школьник получил перелом позвоночника, упав на скользкой дороге в Иркутске. Школьник из Иркутска получил перелом двух позвонков, упав на скользкой дороге. (подробности)

Школьница получила сотрясение мозга из-за сломанного тренажера на спортплощадке в Иркутске. Уже больше недели 11-летняя Ева Попова находится в больнице. (подробности)