Премия Рунета-2020
Иркутск
+16°
Boom metrics
Происшествия1 марта 2022 6:21

В Братске ревнивец пытался застрелить двух соперников на глазах у подруги

Житель Братска пытался застрелить двух мужчин, приревновав свою подругу
В Братске ревнивец пытался застрелить двух соперников на глазах у подруги

В Братске ревнивец пытался застрелить двух соперников на глазах у подруги

Фото: Дмитрий Дмитриев

В Братске ревность подтолкнула мужчину на преступление. Вооружившись пистолетом, специально переделанным для стрельбы из боевых патронов, разъяренный сибиряк пришел в квартиру, где отдыхала компания из двух парней и двух девушек. Одной из дам была его подруга, с которой он состоял в близких отношениях. Началась ссора. После этого обвиняемый прицелился в соперников и выстрелил. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

- Один из потерпевших оказал активное сопротивление, после чего не добившись желаемого, злоумышленник скрылся с места происшествия, - рассказали в ведомстве.

Позже мужчину задержали полицейские в Чунском районе.

Ревнивца ждет суд. Его обвиняют сразу по нескольким статьям, в том числе покушение на убийство двух лиц, незаконные приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хромой мужчина без вести пропал в Иркутской области. Особая примета сибиряка - вставная челюсть. В Иркутской области родственники разыскивают 69-летнего Владимира Соломатина. (подробности)

Иркутянка предстанет перед судом за продажу БАДов для похудения с сибутрамином. Жертвами злоумышленницы стали 5 покупателей. (подробности)