2018-06-04T05:49:45+03:00

Мать аниматора из ТРК «Комсомолл» в Иркутске, где пострадали 8 детей: «Сын не убегал с места пожара»

Иркутянка, 16-летний сын которой вел шоу в ТРК "Комсомолл" в Иркутске,записала видеообращение [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Мать аниматора из ТРК «Комсомолл» в Иркутске, где пострадали 8 детей: «Сын не убегал с места пожара»Мать аниматора из ТРК «Комсомолл» в Иркутске, где пострадали 8 детей: «Сын не убегал с места пожара»Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Бурное обсуждение в соцсетях вызвало видео с места пожара в ТРК «Комсомолл» в Иркутске, который 1 июня произошел в научно-развлекательном центре «Гравитация». На кадрах многим в глаза бросилось поведение аниматоров, показывавших опыты детям. Якобы, сразу после взрыва 16-летний юноша и 19-летняя девушка, бросились спасать себя, забыв про детей.

- Это ложная информация, - в слезах говорит мать одного из аниматоров, Анна Дейнека. Женщина записала горожанам специальное видеообращение, которое выложила на своей страничке в соцсети. – Видеоролик, которое показали, оказался обрезанным. В полной версии видно, как сын снял с себя горящую футболку, а затем начал тушить пожар. При этом он сам получил ожоги, а его увезли в СИЗО. Просмотрите видео полностью, и все поймете.

Виноват в этом ЧП 16-летний подросток или нет, в любом случае предстоит выяснить следователям. Расследование уголовного дела уже передано в СУ СК России. Дети, которые пострадали и получили ожоги во время пожара в ТРК "Комсомолл" в Иркутске, сейчас приходят в себя. Двоих лечат амбулаторно, еще двое на дневном стационаре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама пострадавшего в ТРК «Комсомолл» в Иркутске Гоши: «Сын загорелся на моих глазах»

ЧП в ТРК «Комсомолл» в Иркутске: глава СК России Александр Бастрыкин поставил расследование на особый контроль

Мать аниматора, показывавшего опыты в ТРК "Комсомолл" в Иркутске: "Мой сын помогал спасать детей"

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в ТРК "Комсомолл" в Иркутске»

 
Читайте также