2019-06-13T10:05:04+03:00

Смертельное ДТП в Усольском районе: 5-летний мальчик погиб в столкновении Киа и грузовика Toyota ToyoAce

Оба водителя госпитализированы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Смертельное ДТП в Усольском районе: 5-летний мальчик погиб в столкновении Киа и грузовика Toyota ToyoAce. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Смертельное ДТП в Усольском районе: 5-летний мальчик погиб в столкновении Киа и грузовика Toyota ToyoAce. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Крупная авария произошла днем, 11 июня на трассе Р-255 «Сибирь» в Усольском районе. В 15.45 часов, на 1787 км, в районе поселка Средний, водитель Киа Бонго, который ехал со стороны Черемхова, превысив скорость, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем Toyota ToyoAce.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

- От полученных травм погиб 5-летний мальчик, который находился в салоне грузовика, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – Он умер по дороге в больницу. Водители обеих машин госпитализированы с различными травмами.

Инспекторы ГИБДД выясняют все обстоятельства этой трагической аварии и напоминают водителям Приангарья о соблюдении скоростного режима, как на городских улицах, так и на трассах. Это спасет жизнь вам и вашим близким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП на трассе Р-255 «Сибирь»: столкнулись маршрутка «Средний – Усолье-Cибирское» и легковой автомобиль (Подробности)

Смертельное ДТП на Байкальском тракте: два человека погибли в столкновении автомобиля такси и Жигулей (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также