2019-07-01T20:08:06+03:00

До и после наводнения: в соцсетях сравнили снимки Тулуна из космоса

Пользователи интернета обсуждают ужасные последствия паводков [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments6
До и после наводнения: в соцсетях сравнили снимки Тулуна из космоса. Фото: Снимок Тулуна из космоса от 29 июня. Сайт Sentinel Hub.До и после наводнения: в соцсетях сравнили снимки Тулуна из космоса. Фото: Снимок Тулуна из космоса от 29 июня. Сайт Sentinel Hub.
Изменить размер текста:

В соцсетях обсуждают многочисленные фото и видео из Тулуна, где размах стихийного бедствия достиг наибольших масштабов. Там местные улицы скрылись под водой, а главным городским транспортом номер один стали лодки. Дома смытые паводком течение принесло к мосту через реку Ия. Панорама Тулуна сейчас выглядит как декорации голливудского фильма-катастрофы.

Но наибольшее внимание пользователей интернета привлекли кадры, снятые со спутника. На них видно, как выглядел город за неделю до ЧП, и как спустя всего семь дней, 29 июня центр Тулуна захватила вода.

А так выглядел Тулун всего за 7 дней до наводнения. Фото: сайт Sentinel Hub.

А так выглядел Тулун всего за 7 дней до наводнения. Фото: сайт Sentinel Hub.

- Масштаб ужасает, бедные люди, - пишут сочувствующие сибиряки в соцсетях.

По данным на 1 июля, в Иркутской области остаются подтопленными 3042 дома. Самая сложная ситуация как раз в Тулуне, но вода в реке Ия постепенно уходит. Но все еще держится выше критических значений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мост через реку Ия в Тулуне: видео как плывущие дома врезаются в опоры и разваливаются на части. Очевидцы сняли на видео, как дома врезаются в опоры моста через реку Ия в Тулуне. (подробности).

Помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области: как перечислить деньги и куда нести вещи. Что сейчас требуется пострадавшим от наводнения в Иркутской области. (подробности).

Наводнение в Иркутской области сейчас: стоит ли бояться эпидемии. В Нижнеудинске и Тулуне работают эпидемиологи и инфекционисты, сибирякам ставят прививки. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также