2019-11-25T14:59:14+03:00

"Не моя, значит, вон кладбище": сибиряк из ревности вывез возлюбленную в лес и избил битой

Татьяна Боркина из Железногорска-Илимского все еще приходит в себя после пережитого [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments53
«Избил битой и вонзил нож в грудь»: сибиряк вывез в лес и едва не убил бывшую возлюбленную. Фото: личный архив.«Избил битой и вонзил нож в грудь»: сибиряк вывез в лес и едва не убил бывшую возлюбленную. Фото: личный архив.
Изменить размер текста:

Популярная инста-бабушка Ольга Киприяновна, на которую подписаны 250 тысяч человек со всей страны, накануне рассказала в своем аккаунте о том, как ночью 9 ноября Татьяну Боркину из Железногорска-Илимского чуть не убил бывший возлюбленный. На странице блогера размещены фотографии сибирячки: Татьяна коротко острижена, на голове – жуткие шрамы, замазанные зеленкой, а на груди - зашитые раны. Девушка обратилась к Ольге Киприяновне, чтобы дать широкую огласку страшной истории, которую ей пришлось пережить.

О случившемся Татьяна, сдерживая слезы, говорит на видео, выложенном в том же аккаунте:

«С 8 на 9 числа я шла домой, где он встретил меня на машине по дороге, по центральной. Силой, можно сказать, что силой, заставил сесть в машину, угрозами, и вывез в лес. Где были мне нанесены удары по голове, ногам. Потом он сходил в машину, взял ножик, сказал мне ложиться на землю. Я сказала: «Хватит, я поняла, что я виновата, что я была не права, прости». Он сказал: «Нет, от любви до ненависти - один шаг. Или я тебя сейчас добиваю битой, или я тебя бью ножом». Когда я легла на землю, он надавил вот сюда вот на грудь нож и вкрутил его, прокрутив. Когда он увидел, что я еще живая, он вкрутил нож второй раз и ответил: «Какая ты живучая». Потом третий раз он уже нанес мне с такой силой и так сильно провернул, что я уже начала терять сознание. После чего он вытер об меня ножик и сказал: «А теперь прощай». Переступив через меня, он уехал. Я еще минут 15 лежала на земле в лесу. От дороги ну… метров 300, наверное. Его не было. Я думала, он придет, может. Его не было. Я выползла на дорогу, где мужчина меня подобрал и увез в больницу. После чего он угрожал также моей матери, говорил, что она следующая, что моя родня будет следующая. Три ножевых ранения…»

Сибиряк из ревности вывез возлюбленную в лес и избил битой.Видео: аккаунт kipriyanovna в Инстаграме.

Ольга Киприяновна попросила подписчиков переслать это своим друзьям. И эта жуткая история из Сибири действительно вмиг разлетелась по интернету, вызвав горячие обсуждения.

«Комсомолка» связалась с 29-летней Татьяной Боркиной и узнала предысторию случившегося.

Итак, Татьяна познакомилась с Антоном (имя изменено – прим.ред.) три года назад в гостях у его мамы - женщины вместе работают и раньше близко общались. Симпатичный, харизматичный Антон произвел на нее впечатление. Завязалось общение, начали встречаться.

- Сначала все складывалось хорошо, он заботился обо мне, нам всегда было, о чем поговорить, - рассказывает Татьяна. - Стали жить в квартире, которую мне купили родители, вместе воспитывали моего 6-летнего сына. Знакомые меня предупреждали, чтобы была осторожнее – мол, не зря же от него бывшая жена уехала в другой город. Я тогда и не подозревала, что Антон вспыльчивый и агрессивный. А через год начались скандалы и побои. Бросался на меня с бешенством в глазах, очень страшно было. Из-за чего? Ревновал. Злился, что я защищаю от него своего сына – он стал грубить мальчику.Следующих два года влюбленные то расходились, то съезжались вновь. После очередного избиения Антон вымаливал у Татьяны прощение, говорил, что сильно любит. И она прощала, давала ему последний шанс. Но терпение кончилось, и девушка решила поставить в этих отношениях точку.

Первый год отношения между ними были спокойными. Фото: личный архив.

Первый год отношения между ними были спокойными. Фото: личный архив.

- Он приходил в мою квартиру, долбился в дверь, ломал ручки, мог вскрыть замок или даже залезть через балкон на второй этаж, подставив лестницу, следил за мной, - с ужасом вспоминает сибирячка. - Я говорила, что хочу расстаться, и он бил меня кулаком в лицо. Бывали периоды, что я каждые полторы недели приходила на работу в синяках. Обращалась в полицию, но визиты Антона повторялись. Он сказал, что убьет меня, если брошу его окончательно: «Моя – значит, моя. А нет – вон кладбище». Советовал уехать в другой город, как и его прошлая жена, которую он тоже бил. Кстати, ее спасло только то, что у них есть общий ребенок.

Татьяна рассказывает, что боялась выходить на улицу одна, на работу и домой ее провожали родители. Незадолго до последнего, жуткого избиения, девушка как раз собиралась переехать к маме и отцу. Узнав об этом, он взбесился еще больше.

- Подкараулил по дороге на работу, стал избивать, неожиданно потребовал взять для него кредит на машину, - говорит Татьяна Боркина. – Я знала, что отдавать заем ему нечем. По профессии он сварщик, но подолгу нигде не работает - то начальника изобьет, то пьяным придет. Раньше жил, можно сказать, за мой счет, а если и получал зарплату, то пропивал. Так что в долг ради него я не влезла. Тогда он взломал мою квартиру, поменял замок, пришлось писать на него очередное заявление. Ну а спустя несколько дней он вывез меня в лес…

На голове сибирячки - раны, на груди тоже. Фото: аккаунт kipriyanovna в Инстаграме.

На голове сибирячки - раны, на груди тоже. Фото: аккаунт kipriyanovna в Инстаграме.

Ситуацию «Комсомолке» прокомментировали в ГУ МВД по Иркутской области.

- Сотрудники полиции делают все возможное, чтобы максимально всесторонне разобраться в обстоятельствах инцидента и привлечь виновного по всей строгости закона, - сообщили правоохранители.

Ну а Татьяна оправляется после полученных травм. С ран на груди все еще не сняты швы, болит голова и ноги - ходить ей пока приходится с тросточкой. Она уже дома, но лечиться и приходить в себя предстоит, видимо, долго.

Тем временем, мужчина уже задержан, ему предъявлено обвинение по статье "Покушение на убийство".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сибиряк задушил жену за то, что она просила его найти работу

Примерный семьянин признался, что супруга не давала ему житья (подробности)

Версия СК: водитель убил иркутскую бизнесвумен из-за долга

Сторона защиты настаивает на том, чтобы дело рассматривал суд присяжных (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также