Происшествия31 мая 2021 9:19

Бывшему заместителю мэра Иркутска суд назначил домашний арест

Экс-чиновника обвиняют в получении трех взяток в крупном размере
Бывшему заместителю мэра Иркутска суд назначил домашний арест

Бывшему заместителю мэра Иркутска суд назначил домашний арест

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

В Иркутске бывшего заместителя мэра, председателя комитета по управлению Октябрьским округом обвиняют в получении трех взяток в крупном размере.

- По версии следствия взятки должностным лицом были получены от организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере жилищно-коммунального хозяйства, - сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда Иркутска.

Следователем следственного отдела по Октябрьскому району Иркутска СУ СКР по Иркутской области было подано обращение в Октябрьский районный суд. Для экс-чиновника запросили меру пресечения в видео домашнего ареста.

Постановлением Октябрьского районного суда города Иркутска от 30 мая 2021 года ходатайство следователя удовлетворено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

День города Иркутска 2021: выступление джаз-бэнда, дискотека и караоке. Как и когда будем отмечать День города Иркутска 2021. (подробности)

7 приусадебных участков подтоплены в селе Бирюса под Тайшетом (подробности)

За долги по алиментам на полгода отправится в колонию житель Киренска. 41-летний мужчина задолжал своей бывшей супруге и дочери 1 миллион рублей. (подробности)

150 тысяч рублей похитил у знакомой-парикмахера житель Иркутского района. Мужчина потратил украденные деньги на развлечения. (подробности)

КриминалИнтересное