Общество1 июня 2021 6:22

Житель Иркутска выиграл в лотерею загородный дом и едва не забыл забрать приз

Мужчина проверил счастливый билет спустя месяц
Житель Иркутска выиграл в лотерею загородный дом и едва не забыл забрать приз. Фото: Всероссийская государственная лотерея

Житель Иркутска выиграл в лотерею загородный дом и едва не забыл забрать приз. Фото: Всероссийская государственная лотерея

Выиграть в лотерею житель Иркутска Александр Медведев пытался несколько лет. Для этого он почти каждый выходной покупал билеты, но всякий раз его преследовали неудачи. В очередной раз, купив квиток для розыгрыша, Александр положил его в стол и забыл про него. Вспомнил о нем сибиряк спустя почти месяц – в апреле. Мужчина нашел результаты тиража и проверяя билет, едва не выронил его из рук. Оказалось, ему впервые улыбнулась фортуна. Александр выиграл загородный дом, стоимостью 600 тысяч рублей.

- Мы даже не поверили, поэтому сразу позвонили и попросили на всякий случай перепроверить билет, - рассказывает Александр Медведев. - Такой приз в нашей семье впервые. Думаю, повезло неспроста. Для нашей семьи апрель — особенный месяц: у отца и жены дни рождения, да еще и в этом году мы с супругой отметили годовщину свадьбы. Теперь весна стала богаче на одно радостное событие.

Посоветовавшись с семьей, Александр, который занимается грузоперевозками, решил забрать приз деньгами. Мужчина как раз заканчивает отделку своего уже построенного дома и часть денег пустит на ремонт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я ждал этого 10 лет»: пенсионер из Иркутска увидел вещий сон и выиграл в лотерею 1,5 миллиона рублей (Подробности)

Пенсионерка из Иркутской области выиграла 1 миллион рублей в лотерею (Подробности)

Записала дату рождения сына и выиграла 3,5 млн рублей: сибирячка стала миллионершей благодаря лотерее (Подробности)