Общество21 июня 2021 6:34

Застукал в постели голыми: ревнивый сибиряк игрушечной саблей избил любовника жены

Пострадавший добился условного срока для обманутого супруга
Обидчику любовника вынесли приговор

Обидчику любовника вынесли приговор

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Нерадостный подарок на эти новогодние праздники сделала своему мужу 35-летняя продавщица и мать двоих детей из Улан-Удэ. Пока супруг уехал поздравлять с Новым годом родственников, женщина пригласила домой двух подружек, а заодно 54-летнего мужчину, с которым познакомилась по переписке несколько месяцев назад.

К слову, приехал новый знакомый что называется в разгар вечеринки. Когда женщины уже разгорячились алкоголем. Вскоре застолье пришлось заканчивать. Так как подружки хозяйки квартиры уснули на диване. Уединившись женщина с любовником решили воспользоваться моментом и также отправились в спальню, где разделись и удобно расположились на кровати. И тут, как в заезженном анекдоте, на пороге опочивальни появился муж хозяйки квартиры. Романтик был испорчен.

Прыгнуть из окна, в чем мать родила, любовник не успел. Обманутый супруг в ту же секунду набросился на него с кулаками. В какой- то момент мужу под руку попалась детская игрушечная сабля. Он схватил ее и начал ей хлестать незваного гостя, пока та не разлетелась в щепки. В концовке он просто схватил любовника и по классике спустил его с лестницы. К слову, труда ему это не составило. Ведь работает он грузчиком.

Такое неудачное свидание закончилось для гостя черепно-мозговой травмой, ушибами лица, груди, а также рваными ранами головы, рук и ног. После визита к замужней женщине он не только попал на больничный. Но и подал на ревнивого мужа в суд. На днях тот услышал приговор.

- Супруг женщины получил два года условно, - рассказала «КП»-Иркутск» помощник прокурора Советского района Улан-Удэ Юлия Тесленко.

Сохранился ли брак в этой паре после той новогодней вечеринки, осталось неизвестным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два сапога не пара: жена избила любовницу мужа сапогами (Подробности)

«Либо моя, либо отправишься на кладбище»: сибиряк, который битой избил возлюбленную в лесу, осужден на 6 лет (Подробности)

На моем диване – мужик в трусах, а рядом няня с бокалом шампанского: звезда команды КВН «Раисы» уволила няню сына за вечеринку (Подробности)