Премия Рунета-2020
Иркутск
+24°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 мая 2022 8:45

Дочь-садистка дала шокирующий ответ, из-за чего пыталась заживо сжечь родителей в Братске

Братчанка пыталась взорвать дом вместе с родителями
Дочь-садистка дала шокирующий ответ, из-за чего пыталась заживо сжечь родителей в Братске

Дочь-садистка дала шокирующий ответ, из-за чего пыталась заживо сжечь родителей в Братске

В Братске стали известны новые подробности шокирующего семейного конфликта, который едва не привел к трагедии. Напомним, 22 мая 18-летняя девушка, поругавшись со своими родителями, решила спалить дом, в котором они находились. На помощь себе она позвала 32-летнего знакомого. Они принесли к входной двери различные легковоспламеняющиеся предметы, сухую траву, автомобильные покрышки. Затем подперли дверь, открыли рядом стоявший баллон с газом, и подожгли дом.

В этот момент внутри находились 54-летний отец девушки, 52-летняя мать и два брата 15 и 19 лет. Все семейство могло сгореть заживо, если бы горящий дом не заметили соседи. Они успели потушить огонь и помогли семье выбраться на улицу. Никто не пострадал. Пироманов задержали через несколько часов. На допросе девушка созналась в том, что хотела заживо сжечь родителей. «КП»-«Иркутск» от источника стало известно, как именно девушка объяснила свой дикий поступок.

- Она призналась, что решила убить родителей из-за постоянных конфликтов, - рассказывает источник. – Кроме этого, у нее была длительная обида на родителей. Якобы, в детстве они обделяли ее вниманием и недолюбливали. Еще сообщники рассказали, что когда дом начал гореть, они дежурили у него с палками, чтобы семья не смогла выбраться на улицу через окна. Когда прибежали очевидцы, они скрылись.

Теперь родителей и братьев она увидит нескоро.

- Против девушки и ее сообщника возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору», - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Суд отправил парочку под стражу на время следствия. Также вскрылись факты из биографии спутника 18-летней обвиняемой. Оказалось, он несколько раз привлекался к уголовной ответственности и был судим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж-тиран пытался заживо сжечь в доме бывшую жену с двумя детьми и наблюдал, как они погибают (Подробности)

Мать-зверь из Иркутской области била табуретом и прижигала утюгом двух детей. Что о ней известно (Подробности)