Премия Рунета-2020
Иркутск
+19°
Boom metrics
Происшествия27 мая 2022 5:45

Дочь-садистка и ее бойфренд пытались взорвать дом с родителями в Иркутской области

В Братске дочь пыталась взорвать дом вместе с семьей из-за ссоры
Дочь-садистка и ее бойфренд пытались взорвать дом с родителями в Иркутской области. Фото: СУ СКР по Иркутской области

Дочь-садистка и ее бойфренд пытались взорвать дом с родителями в Иркутской области. Фото: СУ СКР по Иркутской области

Нерешенный семейный конфликт едва не привел к гибели четырех человек в Приангарье. После очередной ссоры обиженная на родителей 18-летняя девушка из Братска попыталась отправить их на тот свет. К мести она подошла изощренно, заручившись помощью своего 32-летнего бойфренда.

- Вместе со своим сожителем они принесли к дому потерпевших различные легковоспламеняющиеся предметы, сухую траву, автомобильные покрышки. Затем подперли дверь и открыли рядом стоявший баллон с газом, после чего совершили поджог, - рассказали корреспонденту "КП"-Иркутск" в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

В этот момент внутри были не только 54-летний отец и 52-летняя мать юной садистки, но и ее братья. Старшему исполнилось 19 лет, младшему - 15. К счастью, спастись семье помогли соседи. Именно они заметили неладное и принялись тушить огонь. Парочка же поспешила покинуть место преступления, однако вскоре их задержала полиция. Отрицать своей вины на допросе ни мужчина, ни девушка не стали.

- В настоящее время по ходатайству следствия судом обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе регионального Главка МВД.

Также вскрылись факты из биографии спутника 18-летней подозреваемой. Он несколько раз привлекался к уголовной ответственности и был судим.

Влюбленных обвиняют по статье о покушении на убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом и по предварительному сговору. Продолжается расследование уголовного дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж-тиран пытался заживо сжечь в доме бывшую жену с двумя детьми и наблюдал, как они погибают. Студенты из Бурятии спасли мать с двумя детьми, которых заживо пытался сжечь бывший муж. (подробности)

Мать-зверь из Иркутской области била табуретом и прижигала утюгом двух детей. Что о ней известно. Женщина в Иркутской области избила сыновей табуретом и прижгла утюгом. (подробности)

Дочь-садистка дала шокирующий ответ, из-за чего пыталась заживо сжечь родителей в Братске (Подробности)