Премия Рунета-2020
Иркутск
-8°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 ноября 2022 2:21

Получила предложение руки и сердца и… сбежала! Как сложилась жизнь танцовщицы из Иркутска, победившей рак 4-й стадии

Девушка растерялась, увидев своего возлюбленного с кольцом
Карине показалось, что ее будто парализовало и она не могла вымолвить ни слова. Фото: из личного архива героини публикации

Карине показалось, что ее будто парализовало и она не могла вымолвить ни слова. Фото: из личного архива героини публикации

О танцовщице, фитнес-тренере и блогере Карине Поменчук, более известной под сценическим именем Карина Алмаз, «КП-Иркутск» рассказывала раньше. В 2020 году девушка узнала о том, что у нее рак четвертой стадии. Но сибирячка не опустила руки. Она не только вступила в борьбу со страшной болезнью, но и поддерживала всех, кто оказался в похожей ситуации. Спустя два курса химиотерапии опухоль уменьшилась в три раза. А в январе 2021 года произошло настоящее чудо – у Карины началась ремиссия. Девушка переехала в Сочи, занялась восстановлением своего здоровья после лучевой терапии и стала одним из лидеров международной сетевой компании.

И вот буквально на днях сибирячка вновь порадовала своих подписчиков радостной новостью – она выходит замуж! Со своим молодым человеком Антоном Карина познакомилась в мае этого года, когда принимала участие в бизнес-конференции в Хабаровске. Яркая, обаятельная девушка сразу же произвела впечатление на жителя Комсомольска-на-Амуре. Уже на втором свидании Антон заявил Карине, что хочет быть с ней и даже готов переехать в Сочи. Девушка не приняла его слова всерьез. Но буквально через три недели молодой человек сдержал свое обещание и перебрался поближе к своей возлюбленной.

- Антон говорил мне о своем намерении жениться. Но я сильно не придавала этому значения. Как будет, так и будет, - рассказывает Карина Поменчук. - И вот в октябре я выступала спикером на одном из мероприятий по моей работе. Я уже закончила свою речь, как вдруг вижу, что неожиданно на сцену выходит Антон с букетом роз. Он встает передо мной на колено и протягивает коробочку с кольцом….

Женщина признается, она приняла коробочку с кольцом, а все следующее утро... провела в слезах. Фото: из личного архива героини публикации

Женщина признается, она приняла коробочку с кольцом, а все следующее утро... провела в слезах. Фото: из личного архива героини публикации

Зрители в зале тут же разразились громкими аплодисментами, а самой Карине показалось, что ее будто парализовало и она не могла вымолвить ни слова. Женщина признается, она приняла коробочку с кольцом, а все следующее утро... провела в слезах. На тот момент у Карины на руках были билеты в Турцию, где должно было состояться одно из следующих бизнес-мероприятий. Поэтому сибирячка использовала эту возможность, чтобы ненадолго замкнуться в себе и ограничила общение со своим женихом.

- Я просто испугалась, - признается Карина. – Уже потом я осознала, почему была такая реакция. Эти отношения в корне отличаются от тех, что были в моей жизни раньше. Например, мой бывший молодой человек оставил меня, когда я проходила курс химиотерапии. До этого тоже были ситуации, в которых меня любили то за красивое упругое тело, то за громкое сценическое имя, то за то, что я самостоятельная невеста, у которой есть карьера и деньги. А отношения с Антоном до безобразия нормальные! Я к такому не привыкла, поэтому сознание хотело бежать в привычный ему трэш, где все известно и все привычно. Я осознала в чем была моя проблема, приняла ее. И когда мероприятие завершилось, вернулась домой и извинилась перед Антоном за свою реакцию.

Влюбленные свяжут себя узами брака в следующем году. Фото: из личного архива героини публикации

Влюбленные свяжут себя узами брака в следующем году. Фото: из личного архива героини публикации

Будущий супруг обиды на Карину не держал, поэтому пара тут же приступила к планированию свадьбы. Дата уже выбрана. Влюбленные свяжут себя узами брака в следующем году, 23 июня. Эту дату им подсказал астролог, к советам которого Карина прислушивается уже довольно давно.

- Как будем праздновать свадьбу? Я хочу никак, - смеется Карина. – Я бы просто надела красивое платье и улетела с любимым на Мальдивы. А Антон хочет отметить в кругу семьи и друзей. Видимо, придется ему в этом уступить. Не хочу пышный праздник по нескольким причинам. Во-первых, из-за своей прошлой карьеры. Я была танцовщицей и видела много разных свадеб. Знаю, как сильно выматывает подготовка. Все-таки для меня сейчас в приоритете здоровье и мое эмоциональное состояние. А во-вторых, я мечтаю о том, чтобы отмечать свадьбу не один раз, а каждый год! Только в разных странах, по местным традициям и обычаям. Антон поддержал эту идею!

Девушка признается, пока ее мысли не сильно сосредоточены на предстоящем грандиозным событии. Впереди много планов: рабочие проекты, путешествия, встречи. В январе девушка собирается навестить родной город Иркутск. Несмотря на то, что рак отступил, онкология научила Карину ценить настоящее.

Девушка признается, пока ее мысли не сильно сосредоточены на предстоящем грандиозным событии. Фото: из личного архива героини публикации

Девушка признается, пока ее мысли не сильно сосредоточены на предстоящем грандиозным событии. Фото: из личного архива героини публикации

- Я понимаю, что есть люди, которые сейчас находятся в такой же ситуации, в которой я была три года назад. Да, это сложный, тяжелый этап в жизни, - рассказывает Карина Алмаз. - Но мне всегда хочется сказать людям, которые болеют, что так будет не всегда. И к сожалению, новое состояние тоже может быть не навсегда. Поэтому цените моменты и будьте счастливы именно сейчас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Думала, что простыла, оказалось - рак. Сибирячке со страшным диагнозом за сутки собрали 1,6 миллиона на лекарство (подробнее)

Сибирячка, узнав о страшном диагнозе, уволилась с работы и стала спасать бездомных животных (подробнее)