Премия Рунета-2020
Иркутск
-9°
Boom metrics
Общество19 ноября 2023 2:05

Что произошло в Иркутске в ночь на 19 ноября 2023 года: последние новости

Два ДТП с участием маршрутных автобусов в один день произошли в Иркутске
В Ленинском округе Иркутска произошло ДТП с участием большегруза и пассажирского автобуса. Фото: ГУ МВД Иркутской области

В Ленинском округе Иркутска произошло ДТП с участием большегруза и пассажирского автобуса. Фото: ГУ МВД Иркутской области

В Ленинском округе Иркутска произошло ДТП с участием большегруза и пассажирского автобуса. За рулем фуры «Ман» находился 35-летний водитель. В тот момент, когда он двигался по улице Генерала Доватора и хотел повернуть направо, в его транспортное средство врезался автобус. Столкновение произошло, так как ПАЗ следовал в попутном направлении по выделенной полосе. В результате аварии медицинская помощь понадобилась находившимся в салоне автобуса детям в возрасте 3 и 5 лет, а также троим взрослым.

Еще одна авария произошла на улице Байкальская в Иркутске. Автомобиль «Хонда Фит» столкнулся с автобусом с пассажирами рядом с остановкой общественного транспорта «Лисиха». Водитель автомобиля «Хендай Элантра» хотел перестроиться со средней полосы в крайнюю правую, но не уступил дорогу машине «Хонда Фит». В результате произошло столкновение двух иномарок. После этого японский автомобиль выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус. Медики оказали помощь женщине-пассажиру, которая находилась в салоне общественного транспорта.

Повара Иркутской области посетили выставку-форум «Россия» в ВДНХ. Четыре профессионала из «Ассоциации «Байкальская виза» прибыли в Москву, чтобы угостить посетителей мероприятия блюдами байкальской кухни. Повара приготовили «Сагудай из Байкальской рыбы», «Пазл из Байкальской рыбы», «Паштет из печени птицы со злаковыми кедровыми чипсами», «Изюбр со свеклой и кедровым кремом», «Тар-тар из косули», «Каре косули с папоротником», а также визитную карточку региона - десерт «Черемуха с варенкой».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Крики слышал весь подъезд»: из-за квартиры со страшным прошлым пара из Иркутска может остаться с ипотекой на улице (подробнее)

Были размером с куклу: как сложилась судьба брата и сестры из Улан-Удэ, родившихся с весом меньше килограмма (подробнее)

«Тыкали пальцем и издевались»: сибиряк без руки, выросший в детском доме, тягает штанги по 145 кг (подробнее)