2018-11-29T09:28:07+03:00

СК возбудил уголовное дело о гибели трех детей на пожаре в Иркутской области

Сыщики выясняют почему маленькие дети остались без присмотра
СК возбудил уголовное дело о гибели трех детей на пожаре в Иркутской области. Фото: пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.СК возбудил уголовное дело о гибели трех детей на пожаре в Иркутской области. Фото: пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

Следователи начали расследование трагедии в селе Худоеланское Нижнеудинского района. Пожар в частном доме произошел утром 29 ноября. Погибли трое детей.

Еще до приезда пожарных соседка неблагополучной семьи попыталась спасти детей из задымленного здания, однако было уже слишком поздно. Трое малышей 4,3 и 2 лет погибли, надышавшись угарным газом.

- Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области. – Причины пожара выясняются.

Сыщики устанавливают детали случившегося, в том числе, почему маленькие дети остались дома одни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал проверку гибели рабочего на одной из строек Иркутска. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Подробнее.

Пропавшие на катере в шторм 25 ноября на Байкале погибли: СК разбирается в обстоятельствах трагедии. Спасательные жилеты не помогли терпящим бедствие. Подробнее.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: