2018-12-15T12:04:06+03:00

Грузовики «Iveco» и «Nissan» столкнулись в Иркутской области: один водитель погиб

60-летний мужчина за рулем «Iveco» превысил скорость и не справился с управлением
Грузовики «Iveco» и «Nissan» столкнулись в Иркутской области: один водитель погиб. Место аварии. Фото: официальный аккаунт в Инстаграм МО МВД России «Усть-Илимский».Грузовики «Iveco» и «Nissan» столкнулись в Иркутской области: один водитель погиб. Место аварии. Фото: официальный аккаунт в Инстаграм МО МВД России «Усть-Илимский».
Изменить размер текста:

Грузовики «Iveco» и «Nissan» столкнулись на промышленной трассе в 9 километрах от города Усть-Илимска в Иркутской области. В результате аварии один человек погиб.

Накануне, 14 декабря около 10.00 произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель «Iveco» двигался по скольской дороге с превышением скорости. Не справившись с управлением, он врезался в фургон «Nissan».

- От полученных травм 60-летний мужчина, находившийся за рулем «Iveco» погиб на месте, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. – Водитель «Nissan» не пострадал.

Сотрудники ДПС изучают место происшествия и устанавливают все детали аварии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Видео пожара на рынке «Знаменский» в Иркутске появилось в сети. Очевидцы происшествия делятся видео пожара на рынке «Знаменский» в Иркутске [видео],[фото]. Подробнее.

ДТП на федеральной трассе Р-255 «Сибирь»: 4 автомобиля попали в аварию, 6 человек доставлены в больницу, среди них один ребенок. Движение по федеральной трассе Р-255 «Сибирь» восстановлено. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: