2019-01-09T18:55:39+03:00

Чуть не задели детскую кроватку: в Ангарске при ремонте лифта рабочие просверлили стены двух квартир

Жильцы обратились за помощью к пользователям соцсетей
Чуть не задели детскую кроватку: в Ангарске при ремонте лифта рабочие просверлили стены двух квартир. Фото: страница Дениса Ягодзинского в Instagram.Чуть не задели детскую кроватку: в Ангарске при ремонте лифта рабочие просверлили стены двух квартир. Фото: страница Дениса Ягодзинского в Instagram.
Изменить размер текста:

В одном из многоэтажных домов 85-го квартала Ангарска при проведении капитального ремонта лифта рабочие насквозь просверлили стену в квартире. Опасный инструмент прошел в нескольких сантиметрах от детской кроватке. Об этом сообщил на своей странице в сети Instagram ангарчанин Денис Ягодзинский.

Дыра в стене оставленная после работ в шахте лифта. Фото: страница Дениса Ягодзинского в Instagram.

Дыра в стене оставленная после работ в шахте лифта. Фото: страница Дениса Ягодзинского в Instagram.

Жители двух квартир на 9 этаже дома №24 в 85-ом квартале пожаловались на то, что рабочие фирмы-подрядчика, проводившие в шахте лифта капитальный ремонт, пробили дыры в их квартиры.

- Кроватка стояла в квартире у стены, - сообщил житель Ангарска Денис Ягодзинский. – Хорошо, что в тот момент ребенка в кроватке не было.

По счастливому совпадению, трагедии удалось избежать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погоня со стрельбой: под Иркутском пьяный водитель-лихач попытался сбежать от полиции. Остановить автомобиль удалось только после стрельбы по колесам. Подробности.

Жертвы мороза: в Бурятии за праздники 13 человек погибли из-за переохлаждения. Среди погибших 17-летняя студентка, которая пьяной уснула на улице. Подробности.

Автомобиль влетел в автобусную остановку в Иркутске: в больницу попали две женщины.

В районе Свердловского рынка столкнулись Honda Civic и Toyota RAV4. Подробности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: