2019-02-14T10:45:39+03:00

Тормози или будем стрелять: угрожая автоматом, налетчики ограбили водителя в Иркутской области

Лидера банды осудили на 7 лет, а двое его подельников получили по 6 лет лишения свободы
Тормози или будем стрелять: угрожая автоматом, налетчки ограбили водителя в Иркутской области.Тормози или будем стрелять: угрожая автоматом, налетчки ограбили водителя в Иркутской области.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Иркутской области осудили банду налетчиков. Вооружившись автоматом, трое жителей Нижнеудинска решили выйти на федеральную трассу Р-255 «Сибирь». Под дулом автомата они остановили одного из проезжавших водителей и ограбили его. Когда бандиты отпустили запуганного мужчину, он обратился за помощью к сыщикам. В итоге полицейские смогли выйти на след грабителей и задержать их.

- Ущерб оценили в 130 тысяч рублей,- сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области. – Двое нападавших получили по 6 лет колонии общего режима.

За решетку отправят и главаря банды, суд также признал его виновным. Следующие 7 лет он проведет в колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ошибка санитара в морге: жителям Иркутской области пришлось дважды хоронить сына. Свою вину санитар признал. Подробнее.

Внимание, розыск: в Иркутской области продолжаются поиски педофила, напавшего на 11-летнюю девочку. Сыщики составили портрет подозреваемого. Подробнее.

Двое мужчин слили 15 литров бензин из машины скорой помощи в Усть-Орде. Нерадивые преступники попали на запись камеры видеонаблюдения. Подробнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: