2019-04-18T09:29:23+03:00

Дорожный рабочий погиб под колесами экскаватора в поселке Куйтун

23-летний мужчина скончался на месте
Дорожный рабочий погиб под колесами экскаватора в поселке КуйтунДорожный рабочий погиб под колесами экскаватора в поселке КуйтунФото: ГУ МВД по Иркутской области
Изменить размер текста:

Сыщики разбираются в обстоятельствах трагедии, которая произошла в поселке Куйтун. Вечером 17 апреля во время ремонта на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» погиб рабочий.

- Машинист экскаватора не заметил 23-летнего мужчину, который в это время устанавливал дорожные знаки, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – От полученных травм он скончался на месте.

Следственный комитет проводит доследственную проверку гибели мужчины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Он заметил, что водитель потерял сознание и не дал автобусу скатиться в кювет: сибиряка наградили. Житель Шелехова Сергей Кузьмин сумел вовремя вывернуть руль. (подробности).

Водолазы нашли тело второго рыбака, который погиб на Иркутском водохранилище. Чтобы достать тело погибшего мужчины, спасателям пришлось спуститься на глубину в пять метров. (подробности).

Пропал без вести: в Иркутской области ищут 40-летнего мужчину. Житель села Бозой Владимир Лыков ушел из дома 11 апреля и не вернулся. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: