2019-04-21T08:30:47+03:00

Черного лесоруба, повалившего деревьев почти на 1 миллион рублей, поймали в Бурятии

Его нашли по свежим следам трактора
Поделиться:
Комментарии: comments1
Черного лесоруба, повалившего деревьев почти на 1 миллион рублей, поймали в Бурятии. Фото: пресс-служба агентства лесного хозяйства Бурятии.Черного лесоруба, повалившего деревьев почти на 1 миллион рублей, поймали в Бурятии. Фото: пресс-служба агентства лесного хозяйства Бурятии.
Изменить размер текста:

В лесах Бурятии нашли очередного лесоруба-нелегала. Во время обхода территории, лесничий Баунтовского района увидел в чаще свежие следы от трактора. Следуя по ним, он вышел на деляну, где и нашел лесоруба.

- Нарушителем оказался, 40-летний житель села Хурумша, - сообщили в пресс-службе агентства лесного хозяйства Бурятии. – Ущерб от его незаконной рубки оценивается около 820 тысяч рублей.

У мужчины отобрали весь поваленный лес, трактор и автомобиль «КамАЗ». Сыщики уже получили материалы и решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье за незаконную рубку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожары в Забайкалье: число пострадавших выросло до 29 человек. Еще более 400 человек остались без крыши над головой. (подробности).

Банду черных лесорубов осудили в Иркутской области. Пятерых мужчин приговорили к реальным тюремным срокам. (подробности).

Черного лесоруба осудили в Иркутской области, он нанес ущерба на 380 тысяч рублей. Его приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: