2019-04-26T12:24:41+03:00

Ангарскую фирму оштрафовали на 200 тысяч рублей за торговлю поддельным алкоголем

По решению суда вся нелегальная партия будет изъята
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ангарскую фирму оштрафовали на 200 тысяч рублей за торговлю поддельным алкоголем.Ангарскую фирму оштрафовали на 200 тысяч рублей за торговлю поддельным алкоголем.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Арбитражный суд Иркутской области оштрафовал компанию из Ангарска. Полицейские, которые пришли в одно из местных кафе во время рейда, нашли на складе партию поддельного алкоголя. Сопроводительных документов на алкоголь у продавца не оказалось.

- На юридическое лицо было возбуждено административное дело за нарушение правил продажи алкоголя, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – По решению суда фирму оштрафовали на 200 тысяч рублей.

Кроме этого, вся нелегальная партия будет изъята.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

58 свертков с наркотиком изъяли сотрудники Росгвардии у жителя Иркутска. Всего у мужчины нашли 40 граммов запрещенных веществ. (подробности).

11-летнего школьника насмерть придавило деревянными поддонами в Иркутской области. Школьники прыгали на продуктовые подставки с забора. (подробности).

Девятилетняя девочка из Бурятии выдумала историю с нападением неизвестного. Она соврала, чтобы ее не наказали за поздний приход домой. (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: