2019-05-08T19:58:39+03:00

Въезд на Александровский тракт перекрыли из-за сильного дыма в Иркутске

Автомобилистам лучше отказаться от дальних поездок
Въезд на Александровский тракт перекрыли из-за сильного дыма в Иркутске. Фото: группа "ДТП 38 RUS".Въезд на Александровский тракт перекрыли из-за сильного дыма в Иркутске. Фото: группа "ДТП 38 RUS".
Изменить размер текста:

Иркутяне продолжают обсуждать сильную задымленность в городе. Напомним, смог от лесных пожаров накрыл Иркутск вечером, 8 мая. Находиться на улице на данный момент невозможно. Сложнее всего автомобилистам, которые сейчас едут по трассам, ведь видимость там практически нулевая.

Так, для безопасности водителей, иркутские полицейские уже перекрыли Александровский тракт. В соцсетях автомобилисты сообщают, что путь в сторону Урика, закрыт. Так что автолюбителям этой ночью лучше отказаться от дальних поездок.

Добавим, что в пресс-службе иркутской администрации, сообщили, что в Иркутске на данный момент действующих пожаров нет. В региональном МЧС рассказали, что источник дыма, находится в 40 километрах от города. Сейчас его тушат пожарные, лесничие и добровольцы. Смог принесло в Иркутск после того, как ветер переменил направление в сторону города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иркутск в дыму: город окружили лесные пожары (Подробности)

Как защититься от дыма в Иркутске. Практические рекомендации

Пожары взяли в кольцо несколько сел в Иркутской области. В Иркутском районе эвакуированы жители трех поселков. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных