2019-05-18T04:27:47+03:00

Водителю «Мерседеса», который насмерть сбил школьника в Иркутске, предъявили обвинение и поместили в изолятор

Решается вопрос о заключении его под стражу
Поделиться:
Комментарии: comments2
Водителю «Мерседеса», который насмерть сбил школьника в Иркутске, предъявили обвинение и поместили в изолятор. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Водителю «Мерседеса», который насмерть сбил школьника в Иркутске, предъявили обвинение и поместили в изолятор. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Следователи официально предъявили обвинения водителю «Мерседес-Бенц С230», который утром 15 мая насмерть сбил 17-летнего школьника на улице Байкальская и скрылся. Позже, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина бросил свою машину в одном из дворов на бульваре Постышева, и сбежал. Задержали лихача почти сутки спустя.

- Предполагаемому виновнику этого резонансного ДТП предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. – Выяснилось, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности и неоднократно к административной - за нарушения правил дорожного движения

Добавим, что сейчас водитель помещен в изолятор временного содержания. Следствие уже обратилось в суд с ходатайством о его заключении под стражу. Вскоре ему выберут меру пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погиб на глазах родителей: новые подробности аварии на Байкальской в Иркутске, где «Мерседес» на «зебре» сбил школьника (Подробности)

Я испугался: видео допроса водителя «Мерседеса», насмерть сбившего 17-летнего школьника в Иркутске (Подробности)

Побег водителя «Мерседеса», насмерть сбившего школьника на зебре в Иркутске, попал на видео (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: