2019-05-18T08:39:19+03:00

ДТП на Байкальском тракте: «Хонда» и микроавтобус с пассажирами столкнулись в районе Бурдаковки

Пострадала одна женщина
ДТП на Байкальском тракте: «Хонда» и микроавтобус с пассажирами столкнулись в районе Бурдаковки. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.ДТП на Байкальском тракте: «Хонда» и микроавтобус с пассажирами столкнулись в районе Бурдаковки. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Серьезная авария произошла утром, 18 мая на Байкальском тракте, под Иркутском. В районе деревни Бурдаковка, в 10.45 микроавтобус «IVEKO», который вез пассажиров в Листвянку, врезался в «Хонду ЦРВ», водитель которой поворачивал с трассы налево. От удара оба автомобиля отбросило в кювет.

- Пострадала пассажирка «Хонды», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – С ушибами ее доставили в больницу. Пассажиры микроавтобуса не пострадали. Добраться до Байкала им помогли попутные машины.

По предварительной информации, оба водителя были трезвыми. Сейчас во всех обстоятельствах этого ДТП разбираются полицейские.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водителю «Мерседеса», который насмерть сбил школьника в Иркутске, предъявили обвинение и поместили в изолятор (Подробности)

Погиб на глазах родителей: новые подробности аварии на Байкальской в Иркутске, где «Мерседес» на «зебре» сбил школьника (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: