2019-06-29T10:58:19+03:00

Контроль за ценами на продукты усилят в пострадавших от наводнения районах Иркутской области

Первые сообщения о повышении стоимости необходимых товаров уже поступают
Поделиться:
Комментарии: comments1
Контроль за ценами на продукты усилят в пострадавших от наводнения районах Иркутской областиКонтроль за ценами на продукты усилят в пострадавших от наводнения районах Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В районах Иркутской области, пострадавших от летних паводков, служба потребительского рынка Приангарье усилит контроль за ценами на продукты и питьевую воду. Соответствующее поручение дал первый заместитель губернатора Руслан Болотов.

- Есть факты увеличения стоимости продуктов питания и питьевой воды на территориях пострадавших от наводнения муниципалитетов, - рассказал он пресс-службе Правительства Иркутской области. - Это недопустимо. Надо совместно с правоохранительными органами разобраться и оперативно принять меры.

Также в подтопленных районах проведут проверку и уточнят запасы жизненно необходимых товаров, чтобы « определить дополнительную потребность в них».

Напомним, что на данный момент от наводнения в регионе пострадали 31 населенный пункт, тысячи домов оказались подтопленными, а то и вовсе смытыми потоками воды.

Читайте также:

Наводнение в Тулуне: люди отказываются от эвакуации, спасатели силой снимают их с крыш домов. Спасательные операции не прекращаются ни днем, ни ночью

Наводнение в Иркутской области: до тонущего Нижнеудинска можно добраться только по «Дороге жизни»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных