2019-06-30T09:29:09+03:00

Ситуация с наводнением в Тулуне: вода отступает, дорожники начали расчищать улицы

Итак, ситуация с наводнением в Тулуне постепенно улучшается, дорожные службы уже начинают приводить улицы в порядок
Любовь АРБАТСКАЯ
Ситуация с наводнением в Тулуне: вода отступает, дорожники начали расчищать улицы. Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Прибайкалье".Ситуация с наводнением в Тулуне: вода отступает, дорожники начали расчищать улицы. Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор "Прибайкалье".
Изменить размер текста:

Вода постепенно отступает. Ситуация с наводнением в Тулуне еще острая, но уже есть сдвиги к лучшему. Вода в реке Ия упала почти на метр по сравнению с максимальным уровнем. По данным на утро 30 июня уровень воды в реке - 1289 сантиметров, при этом критическая отметка - 700 сантиметров. Над проезжей частью с 1490 по 1496 километр уровень воды по-прежнему очень высокий, около трех метров.

- Однако на 1496 километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь» появилась возможность передвигаться по асфальту, - сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор "Прибайкалье". - Дорожные службы помогают коммунальщикам приводить территорию в порядок. На проезжей части, которую затопило, а это почти шесть километров, скопились обломки домов и других построек.Также около моста через реку Азейка отсыпают размывы грунтом из крупных скальных обломков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наводнение в Тулуне: эвакуация не прекращается ни днем, ни ночью

Наводнение в Иркутской области: в Тулуне вода идет на спад (подробности).

Наводнение в Иркутской области: 5 человек погибли, 100 в больницах, затоплены тысячи домов и целые районы (подробности).

Владимир Путин прилетел в пострадавшую от наводнения Иркутскую область (подробности).

Паводок в Иркутской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: