2019-07-16T07:47:53+03:00

В пострадавших от наводнения в Иркутской области школах появятся новые школьные автобусы

Всего в подтопленные районы отправятся 11 машин
В пострадавших от наводнения в Иркутской области школах появятся новые школьные автобусыВ пострадавших от наводнения в Иркутской области школах появятся новые школьные автобусыФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В школах, которые расположены в подтопленных районах иркутской области, в скором времени появятся новые школьные автобусы. Информация об этом появилась на сайте ИА "Байкал24". Специализированный транспорт начнет свою работу в сентябре. Всего для школ, пострадавших от наводнения, приобретут 11 школьных автобусов. Закупка дополнительного транспорта поможет ученикам ездить в школы, расположенные в соседних поселках, в случае, если их учебные заведения не успеют восстановить к 1 сентября.

- В результате наводнения в Иркутской области затопленными оказались 18 школ и 14 детских садов, - сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. - Большая часть из них расположена в Нижнеудинском и Тулунском районах.

Специальные комиссии продолжают исследовать все здания общеобразовательных учреждений и оценивать ущерб, который им нанес разгул стихии. После этого строители начнут их восстановление. Основная задача - подготовить все школы в подтопленных районах Приангарья к началу учебного года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лабрадор Клео помогает искать пропавших без вести жителей подтопленных районов Иркутской области ( подробности)

Виталий Мутко поручил построить новое здание для центра дополнительного образования в Тулуне (подробности)

Открыла магазины, да и все: предпринимательница из затопленного поселка Иркутской области раздала продуктов на 600 тысяч рублей. Сама Яна Беленок считает, что поступила так, как должна была поступить. Теперь сельчане хлопочут, чтобы ей помогли деньгами. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных