2019-07-16T08:35:35+03:00

Последствия наводнения в Иркутской области: восстановление инфраструктуры в затопленных районах начнется 20 июля

Работы по устранению последствий наводнения в Иркутской области в первую очередь коснутся ремонта водозаборов и котельных
Последствия наводнения в Иркутской области: восстановление инфраструктуры в затопленных районах начнется 20 июляПоследствия наводнения в Иркутской области: восстановление инфраструктуры в затопленных районах начнется 20 июляФото: Николай ТЕКАЛОВ
Изменить размер текста:

Работы по восстановлению коммунальной инфраструктуры в районах, пострадавших от наводнения в Иркутской области, начнутся с 20 июля. Информация об этом появилась на сайте ИА Irkutskmedia. В первую очередь специалисты будут ремонтировать поврежденные в результате затопления водозаборы и котельные.

- Сейчас мы работаем над подбором компании, которая займется восстановительными работами, - сообщили в пресс-службе Министерства строительства РФ.

Самые масштабные восстановительные работы специалистам предстоит провести в Нижнеудинском и Тулунском районах. Там наводнение полностью разрушило водозаборы, на которых установлено техническое водоснабжение. В Нижнеудинском районе коммунальную постройку планируют перенести на территорию военной части, чтобы подключить к системе водоочистки и водоподготовки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лабрадор Клео помогает искать пропавших без вести жителей подтопленных районов Иркутской области ( подробности)

Виталий Мутко поручил построить новое здание для центра дополнительного образования в Тулуне (подробности)

Открыла магазины, да и все: предпринимательница из затопленного поселка Иркутской области раздала продуктов на 600 тысяч рублей. Сама Яна Беленок считает, что поступила так, как должна была поступить. Теперь сельчане хлопочут, чтобы ей помогли деньгами. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных