2019-07-17T09:38:59+03:00

Последствия наводнения в Иркутской области: в Тулуне продолжается откачка воды с затопленных территорий

Также в городе продолжают расчищать дороги и разбирать аварийные дома
Последствия наводнения в Иркутской области: в Тулуне продолжается откачка воды с затопленных территорийПоследствия наводнения в Иркутской области: в Тулуне продолжается откачка воды с затопленных территорийФото: ГУ МЧС по Иркутской области
Изменить размер текста:

В Иркутской области продолжаются работы по ликвидации последствий масштабного наводнения. Например, 16 июля в Тулуне рабочие откачали более 30 тысяч кубометров воды с затопленных территорий. Информация об этом появилась на сайте ИА Irkutskmedia. Также три рабочие группы, которые занимаются очисткой города, вывезли из него более 22 тысяч кубометров мусора.

- Также за минувшие сутки в Тулуне уже разобрали 4 аварийных дома, пострадавших от наводнения и расчистили 150 метров дороги, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

На данный момент в Тулуне остаются подтопленными еще 46 жилых домов. В ближайшее время рабочие начнут восстановительные работы еще на 20 улицах города. Также ведутся работы по восстановлению дорожного полотна, дезинфекции территории и утилизации погибших в результате наводнения животных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лабрадор Клео помогает искать пропавших без вести жителей подтопленных районов Иркутской области ( подробности)

Виталий Мутко поручил построить новое здание для центра дополнительного образования в Тулуне (подробности)

Открыла магазины, да и все: предпринимательница из затопленного поселка Иркутской области раздала продуктов на 600 тысяч рублей. Сама Яна Беленок считает, что поступила так, как должна была поступить. Теперь сельчане хлопочут, чтобы ей помогли деньгами. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наводнение в Иркутской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных